CARDÁPIO 
Canapés frios e Salgados Quentes: Salpicão de frango na barquinha, Tartelete de Atum, Tartelete de ervas finas, Tartelete de creme de queijos a moda do Chef, Tartelete de Camarão, Croquete de Carne, Coxinha Brasileira, Bolinho de Bacalhau, Mini Kibe e Folhadinho de Palmito.
Carnes: Escalopinho de Filet Mignon ao molho de vinho do Porto, Bacalhau à Portuguesa e Filet de Frango à Parmegiana.
Massas: Rondelli de quatro queijos ao molho Bachamel, Sofioli de frango ao molho Puerta Del Sol e Lasanha à Bolonhesa.
Guarnições: Arroz com amêndoas , Arroz branco,  Arroz à grega e Batata Sauté.
Saladas: Rúcula com tomate seco, Alface Americana, Salada à Jardineira, Palmito, Brócolis, Couve flor, Agrião e Vinagrete.
Sobremesa: Mesa de frutas fatiadas, Bolo de Nozes com Doce de Leite e Sorvete de Creme.
Bebidas: Água aromatizada limão com hortelã e erva doce, Água natural com e sem gás, Suco, Refrigerante normal e zero e Cerveja.
Encerramento: Café, Chás variados, Petit fours e Casadinhos amanteigados.

Buffet Flor do Alvorada


 

Fone: 11 3386.3386  /  cay@cay.com.br   /   Rua do Manifesto, nº 475 · Ipiranga · São Paulo/SP · CEP: 04209-000

  • w-facebook
  • White YouTube Icon

© 2016 - CAY. Desenvolvido por 8Cria.